1. 今年度最後のせせらぎ会議

投稿日時: 2021/02/10 高瀬小職員

2月10日に今年度最後のせせらぎ会議を行いました。

PTA本部、各委員長、校長先生、6年生の皆さん、担任の先生方から頂いた原稿をチェック。6年生の夢を先読み出来るのは生涯学習委員の特権ですね(^^)今年も素晴らしい回答が沢山あって、微笑ましくもあり感心したりもしました。

各ページのレイアウト、写真の配置決めなどは例年よりも難しかったですが各班でよく話し合い、丁寧なレイアウトが完成。益々仕上りが楽しみになりました。

生涯学習委員の皆さん、お忙しい中会議に出席頂きありがとうございました。1年間活動お疲れ様でした。皆さんのお陰でいいものが出来たと思います。ありがとうございました!

余談になりますが、会議の時は玄関にて消毒と体温を測ります。いつも測るのに苦労してましたが、おでこを出したら簡単に測れました!
(生涯学習委員長 今井)