1. 3年生「おうち時間割」

投稿日時: 2020/05/22 3年担任

みなさん、こんにちは。

いつも御理解・御協力ありがとうございます。

いよいよ学校再開が決まり、みなさんとの学校生活がやっと始まると思うと嬉しく思います。注意を払いながらの学校生活になりますが、顔を見て、授業を行えることを励みに、学校再開までの残りの日々、安全に学校生活が行えるようルールなど考えていきます。ご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、御協力よろしくお願いします。

学校再開にあたり、給食には「自分のエプロンバンダナ(掃除はバンダナを使わないことになりました)」、歯磨きには「自分のコップ」を使うことになりました。準備をお願いします。

お便りが本日から配付の課題の中に入っていますので、昨日の緊急連絡メールと併せて御確認ください。

25日(月)からの「おうち時間割」をこちらにも載せさせていただきます。御活用ください。

3年生「おうち時間割」.pdf

※音楽の「鑑賞」が本日アップした動画を見ての課題となります。よろしくお願いします。