キラキラ 感動的な見事な演技でした~マーチング撮影日~

天高く、気持ちの良い秋晴れのもと、マーチングの撮影が行われました。4月の休校の時から子どもたちはマーチングの練習に取り組んで来ました。学校が再開後、運動会が中止となり、子どもたちの発表の場がなくなってしまいましたが、練習の成果を表現する場として、DVDに記録を残すということで本日を迎えました。感染症が収まらない中で、曲目を減らし、体形移動も極力少なく、全体での練習時間もほとんどとれない状況でした。しかしながら、本日の子どもたちの演奏はとても堂々としていて、さすが5,6年生という素晴らしい姿を見せつけてくれました。10分間の演奏でしたが、最後には大きな拍手をいただき、感動を周りに与えてくれました。事前の準備や当日の運営にご協力いただきましたPTAの役員さんを始め、撮影にご協力いただいた松岡さん、大変お世話になり、ありがとうございました。