学校 体育発表会が行われました!

日頃の体育の授業の成果を発揮する場として、体育発表会が行われました!

多くの保護者の方に見に来ていただきました。ありがとうございました。子どもたちも普段以上の実力が出せたかと思います喜ぶ・デレ

4年生では一学期の陸上競技の成果として、80m走・リレーを行い、表現運動では雷光を行いました。

体育の授業でバトンの渡し方をくり返し練習してたおかげでリレーでは、すべてのクラスが目標タイムを達成することができました!

雷光では、今年は教える側として、3年生にダンスを教えながら自分たちもよりダンスに磨きをかけることができました。上級生に向けて、大きく成長できたように感じますキラキラ

保護者の皆様

準備や本番の応援等、多くの場面でご協力いただき、本当にありがとうございました。お忙しい中かと思いますが、今後ご協力よろしくお願いします。